Receiteria

Mostarda refogada com molho tahine

15min 2 porções

Ingredientes da folha de mostarda

Ingredientes do molho tahine

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer a mostarda refogada com molho tahine;
  2. Para fazer o molho, coloque o tahine, o limão, a água, o missô, o óleo de gergelim e o shoyu em uma tigela. Misture bem até ficar homogêneo com um mixer ou um garfo e reserve;
  3. Lave as folhas de mostarda em água corrente, seque e coloque-as em cima da tábua. Empilhe uma em cima da outra e corte em 3 pedaços para formar folhas menores;
  4. Corte a cebolinha finamente. Coloque uma frigideira média antiaderente no fogo alto, adicione o azeite e a cebolinha. Tempere com a pitada de sal e misture por cerca de 2 minutos;
  5. Adicione as folhas de mostarda e refogue até elas murcharem brevemente;
  6. Sirva a mostarda refogada com molho tahine por cima e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br