Bife de coxão duro na frigideira
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar um bife de coxão duro mega suculento! Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de iniciar o preparo;
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Em um pilão, coloque a pimenta, a cebola, o alho, o tomilho e o sal. Com um socador, soque até o tempero ficar levemente pastoso. Adicione um pouco de azeite e misture bem;
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Em uma tábua, acomode os bifes e, com martelo para carnes, bata os bifes dos dois lados - esse processo deixa a carne mais macia. E, para a carne não envergar na hora de fritar, faça pequenos cortes (espaçados) na gordura com a carne;
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Tempere os bifes com a mistura do pilão, esfregando bem dos dois lados;
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Em uma frigideira bem quente, faça uma camada bem fina de azeite (ou óleo). Depois, coloque o bife e, assim que a carne começar a suar, vire para dourar do outro lado - faça esse processo com um bife por vez. Quando o bife suar do outro lado, retire da frigideira e repita o processo com os outros;
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Agora é só servir essa delícia! Um preparo simples e perfeito para o dia a dia.
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