Nachos com pão árabe
30min 48 a 72 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer esses nachos com pão árabe, uma delícia crocante e ideal para acompanhar molhos e patês;
-
Em uma tábua, utilize uma faca para cortar os discos de pão árabe em 4 ou 8 pedaços, formando os clássicos triângulos de nachos;
-
Delicadamente, abra o pão e separe cada fatia ao meio. Transfira todos os pedaços na assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 220ºC por cerca de 10-15 minutos. Deixe por mais ou menos tempo, conforme a potência do seu forno;
-
Desligue o forno, retire a assadeira e espere esfriar por aproximadamente 2 minutos, até os nachos ficarem crocantes;
-
Sirva esses deliciosos nachos e receba amigos em casa. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br