Receiteria

Mousse de maracujá com a fruta

70min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer essa versão fácil e cremosa de mousse de maracujá com a fruta;
  2. Corte os maracujás e transfira a polpa para uma tigela;
  3. Em seguida, coloque uma peneira dentro de outro recipiente e despeje a polpa do maracujá. Utilize uma colher para separar o suco das sementes. Reserve-as para finalizar;
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco da polpa de maracujá. Bata por cerca de 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e cremoso;
  5. Despeje a mousse em uma travessa, decore com a polpa separada por cima e leve para a geladeira por cerca de 1 hora até ficar gelada e bem cremosa;
  6. Sirva a mousse de maracujá com a fruta e experimente essa sobremesa simplesmente irresistível. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br