Patê de gorgonzola com cream cheese
5min 350 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um sofisticado patê de gorgonzola com cream cheese, ideal para uma noite mais especial entre amigos;
-
Em uma tigela grande, utilize um garfo para amassar o queijo gorgonzola com um garfo até formar uma mistura cremosa;
-
Depois, acrescente o cream cheese, a manteiga e o creme de leite. Mexa bem com o garfo;
-
Tempere o patê com pimenta-do-reino. Aqui, não é necessário adicionar sal, pois o queijo já é bem temperado;
-
Pique as nozes grosseiramente e transfira para o recipiente que irá servir e finalize com as nozes picadas. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos para o patê ficar consistente e os sabores mais intensos;
-
Sirva esse patê de gorgonzola com torradinhas, biscoitos salgados, pães e o que mais gostar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br