Receiteria

Patê de gorgonzola com cream cheese

5min 350 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um sofisticado patê de gorgonzola com cream cheese, ideal para uma noite mais especial entre amigos;
  2. Em uma tigela grande, utilize um garfo para amassar o queijo gorgonzola com um garfo até formar uma mistura cremosa;
  3. Depois, acrescente o cream cheese, a manteiga e o creme de leite. Mexa bem com o garfo;
  4. Tempere o patê com pimenta-do-reino. Aqui, não é necessário adicionar sal, pois o queijo já é bem temperado;
  5. Pique as nozes grosseiramente e transfira para o recipiente que irá servir e finalize com as nozes picadas. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos para o patê ficar consistente e os sabores mais intensos;
  6. Sirva esse patê de gorgonzola com torradinhas, biscoitos salgados, pães e o que mais gostar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br