Mousse de abacaxi cremosa
25min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para a melhor mousse de abacaxi de todas, cremosa e com um sabor irresistível para quem gosta dessa sobremesa;
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Descasque o abacaxi, retire os pontinhos pretos e o meio duro da fruta. Corte-o em pedaços pequenos;
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Em uma panela grande no fogo médio, coloque o abacaxi cortado em pedaços, tampe a panela e cozinhe-o de 10 a 15 minutos ou até ele secar completamente. Desligue o fogo e espere esfriar;
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Reserve cerca de 2 colheres de sopa de abacaxi para utilizar na finalização. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em um liquidificador, coloque o restante do abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada. Bata tudo por 2 minutos;
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Quando a mistura ficar homogênea, segure a peneira em cima da travessa da sobremesa e despeje a mousse do liquidificador. Utilize uma colher para retirar o bagaço;
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Leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Finalize com o abacaxi picadinho. Sirva a mousse de abacaxi geladinha após o almoço e jantar em família. Bom apetite!
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