Receiteria

Minissanduíche integral

30min 52 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o minissanduíche integral, para manter uma alimentação saudável até nas festas e eventos!
  2. Com uma peneira, escorra o atum e lave em água corrente. Depois, escorra o milho também. Descasque e rale a cenoura na parte mais fina do ralador. Lave e pique a cebolinha finamente;
  3. Para o recheio, em um recipiente, coloque o creme de ricota, o atum, o milho, a cenoura e a cebolinha. Tempere com chimichurri, páprica e sal, misturando tudo muito bem;
  4. Com uma faca, retire as cascas das fatias do pão de forma e corte as fatias em 4 partes (4 quadrados);
  5. Recheie um quadradinho de pão com uma porção de patê de atum e feche com outra fatia do pão. Decore uma folha de manjericão e um tomate-cereja, espetando o palito de dente em cima do minissanduíche. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes;
  6. E estão prontos! Sirva esses lanchinhos naquela confraternização com os amigos ou familiares. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br