Receiteria

Mousse de maracujá com gelatina

120min 6 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com gelatina, rápida, fácil e deliciosa;
  2. Em uma tigela grande, coloque a água quente e a gelatina de maracujá. Misture com uma espátula até dissolver completamente;
  3. Adicione o suco concentrado de maracujá, a polpa com as sementes inteiras, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Ligue o mixer e bata a mistura;
  4. Transfira a mousse para uma travessa (30 x 20 x 5 cm), cubra-a com o plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 2 a 3 horas;
  5. Para fazer a calda, coloque a polpa de maracujá em uma panela grande no fogo desligado. Junte o açúcar e a água. Misture e ligue o fogo baixo até ela começar a ferver e reduzir. Retire a espuma que se formar nas laterais com uma colher e mexa para não queimar;
  6. Quando a calda reduzir, desligue o fogo e coloque-a em um recipiente para esfriar;
  7. Finalize a mousse de maracujá com a calda de maracujá com sementes fria e espalhe com uma colher por cima. Sirva a mousse de maracujá com gelatina e receba elogios dos convidados. Bom apetite!

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