Receiteria

Coxinha da asa assada

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer essa suculenta coxinha da asa assada. DICA: ligue o forno e já deixe preaquecer a 200ºC;
  2. Em uma tigela grande, coloque a coxinha da asa, o alecrim, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o lemon pepper, o manjericão, a salsinha, o alho e cebola desidratados. Misture bem;
  3. Depois, adicione o fubá, o ketchup, a mostarda, a maionese e o azeite. Mexa o frango com as mãos higienizadas. Deixe marinando por pelo menos 15-20 minutos;
  4. Unte uma assadeira com azeite e posicione as coxinhas da asa por toda a superfície (espaçadas a 1 cm), arrumando a pele junto do osso caso seja necessário. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45-50 minutos ou até ficar douradinho;
  5. Sirva a coxinha da asa acompanhada de arroz, farofinha e legumes refogados. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br