Receiteria

Cocada de leite condensado

30min 18 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer essa cocada de leite condensado prática e deliciosa! Aqui utilizamos o coco fresco, mas você pode utilizar as versões industrializadas também, só escolha um coco ralado grosso e sem açúcar;
  2. Com o auxílio de um ralador, rale a polpa do coco na lâmina mais grossinha;
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e a manteiga. Misture bem e, em fogo baixo, cozinhe até soltar do fundo da panela;
  4. Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura da panela nela, espalhando bem pelo fundo da forma (só não deixe tão fino) Deixe amornar por 5 a 10 minutos e corte em cubos logo em seguida - não deixe esfriar completamente, pois fica difícil de cortar;
  5. Agora é só servir essa delícia, que faz sucesso nas Festas Juninas, mas que pode ser apreciada o ano todinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br