Receiteria

Creme de Ninho fácil e cremoso

20min 1,100 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar um creme de Ninho fácil e perfeito para rechear bolos e tortas;
  2. Em uma batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata com o batedor fouet, na velocidade média, até a manteiga incorporar no leite condensado;
  3. Adicione o leite Ninho e bata novamente para misturar. Assim que incorporar, ainda batendo, acrescente o creme de leite, aumente a velocidade e deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até tudo misturar muito bem;
  4. Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas para que ele fique mais firme e durinho. Caso não tenha esse tempo pode rechear o seu bolo, mas ele deve ir para a geladeira;
  5. Agora o seu creme de Ninho está pronto para rechear seus bolos, tortas e outras sobremesas. Ele fica firme e não escorrerá. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br