Receiteria

Salmão ao molho de maracujá na airfryer

20min 3 porções

Ingredientes do peixe

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer o salmão ao molho de maracujá na airfryer, um prato rápido, sofisticado e muito saboroso;
  2. Coloque o salmão em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, caldo do limão e ervas finas. Misture bem, cubra o recipiente e deixe descansar por uns 10 minutos;
  3. Preaqueça a airfryer a 180ºC por cerca de 5 minutos. Com cuidado, coloque o salmão na airfryer com a pele virada para baixo e deixe cerca de 10 minutos, para uma carne macia e suculenta - se o seu salmão não tiver pele, vire a carne na metade do tempo;
  4. Enquanto isso, em uma panela, em fogo alto, coloque a polpa do maracujá, o suco concentrado, o açúcar e o sal. Misture bem e cozinhe até começar a ferver. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo às vezes;
  5. Desligue o fogo e, aos poucos, adicione os cubos de manteiga gelada, misturando rapidamente até incorporar e o molho encorpar;
  6. Agora é só servir o salmão com esse molho de maracujá maravilhoso. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br