Receiteria

Salmão com crosta de gergelim na airfryer

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esse salmão com crosta de gergelim na airfryer, prático e sofisticado para um jantar mais especial que foge da rotina. DICA: pré-aqueça a airfryer a 190ºC por cerca de 5-10 minutos;
  2. Em um prato raso, coloque o gergelim branco e o preto. Misture até eles ficarem em uma camada uniforme. Reserve;
  3. Coloque o salmão em um prato raso e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e o azeite por cima;
  4. Com as duas mãos, segure as postas e toque a superfície da carne do peixe na camada de gergelim. Aperte um pouco para grudar;
  5. Abra o cesto da airfryer preaquecida e coloque as postas com a pele do salmão virada para baixo, em contato com o cesto. Encaixe-o na airfryer e asse por cerca de 15 minutos;
  6. Sirva com uma salada de folhas verdes e torradinhas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br