Pão de queijo recheado na airfryer
45min 10 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão de queijo recheado na airfryer, preparo simples e delicioso. DICA: pré-aqueça a airfryer a 180ºC;
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Para fazer o recheio, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Descasque e pique o alho finamente. Leve uma panela média no fogo médio para alto e adicione a cebola picada para refogar até ela ficar douradinha;
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Enquanto isso, utilize um ralador para ralar a linguiça calabresa. Quando a cebola estiver douradinha, adicione o alho picado e continue mexendo até ela fritar levemente;
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Acrescente a calabresa ralada, o requeijão cremoso e pique o cheiro-verde. Salpique na panela e misture até formar um recheio homogêneo. Reserve enquanto prepara a massa;
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Para fazer a massa, em uma tigela grande, quebre o ovo e observe o aspecto e cheiro. Adicione o azeite, o requeijão cremoso, o sal, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce e o fermento. Misture bem com a colher até esses ingredientes ficarem homogêneos e formarem uma massa firme;
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Com as mãos higienizadas, utilize uma colher para pegar uma porção da massa. Com as pontas dos dedos, abra-a em um tamanho suficiente para colocar o recheio e fechar;
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Coloque o recheio cremoso de calabresa e utilize as duas mãos para fechar a massa em um formato redondo. Leve as bolinhas com um espaço entre si de pelo menos um dedo, deixe assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, mas fique de olho até as bolinhas crescerem e ficarem douradas;
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Sirva esse pão de queijo recheado na airfryer no seu café da tarde em família. Bom apetite!
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