Receiteria

Pão de queijo recheado na airfryer

45min 10 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão de queijo recheado na airfryer, preparo simples e delicioso. DICA: pré-aqueça a airfryer a 180ºC;
  2. Para fazer o recheio, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Descasque e pique o alho finamente. Leve uma panela média no fogo médio para alto e adicione a cebola picada para refogar até ela ficar douradinha;
  3. Enquanto isso, utilize um ralador para ralar a linguiça calabresa. Quando a cebola estiver douradinha, adicione o alho picado e continue mexendo até ela fritar levemente;
  4. Acrescente a calabresa ralada, o requeijão cremoso e pique o cheiro-verde. Salpique na panela e misture até formar um recheio homogêneo. Reserve enquanto prepara a massa;
  5. Para fazer a massa, em uma tigela grande, quebre o ovo e observe o aspecto e cheiro. Adicione o azeite, o requeijão cremoso, o sal, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce e o fermento. Misture bem com a colher até esses ingredientes ficarem homogêneos e formarem uma massa firme;
  6. Com as mãos higienizadas, utilize uma colher para pegar uma porção da massa. Com as pontas dos dedos, abra-a em um tamanho suficiente para colocar o recheio e fechar;
  7. Coloque o recheio cremoso de calabresa e utilize as duas mãos para fechar a massa em um formato redondo. Leve as bolinhas com um espaço entre si de pelo menos um dedo, deixe assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, mas fique de olho até as bolinhas crescerem e ficarem douradas;
  8. Sirva esse pão de queijo recheado na airfryer no seu café da tarde em família. Bom apetite!

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