Leite de tigre de cajá simples
25min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer o leite de tigre de cajá, um molho diferente e perfeito para o seu ceviche!
-
Corte a cebola em pedaços menores. Higienize o talo de salsão e corte em pedaços menores também;
-
No liquidificador, coloque a polpa de cajá, a cebola, o salsão, a pimenta-do-reino, a água, o leite de coco, os talos de coentro, o sal e as pedras de gelo. Bata por cerca de 2 minutos, para ter um caldo bem líquido e homogêneo;
-
Se quiser, com uma peneira, peneire o preparo para deixar ele mais lisinho, sem resíduos maiores;
-
Agora é só servir com o ceviche de sua preferência, seja de peixes, frutos do mar ou até mesmo com polpa de coco verde na versão vegana. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br