Canjica doce tradicional
75min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer essa canjica doce, uma delícia para a sua festa junina;
-
Em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água (cerca de 2 cm acima). Junte o cravo e tampe. Leve ao fogo alto e após 20 minutos, espere a pressão sair e mexa para não queimar;
-
Depois, tampe novamente, e leve ao fogo por mais 10 a 15 minutos ou até o grão ficar macio ao seu gosto;
-
Quando a canjica estiver macia, adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e o amendoim. Misture com a colher ou espátula por cerca de 13 minutos, ou até o caldo encorpar;
-
Sirva essa canjica doce e aproveite um preparo quentinho cheio de sabor. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br