Linguiça de frango
50min 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes e faça uma linguiça de frango melhor que a de mercado no conforto da sua casa;
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Em um processador, adicione o frango e processe até ele ficar bem triturado (se preferir, você também pode comprar o frango triturado no mercado);
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Quando estiver tudo triturado, transfira-o para uma tigela grande e adicione o azeite para evitar que a linguiça fique seca;
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Tempere com a páprica doce, chimichurri, pimenta calabresa e outros temperos que preferir (confira as nossas dicas lá embaixo). Misture bem e, se necessário, coloque mais azeite;
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Adicione a farinha de arroz e misture com a colher, até ficar uma massinha homogênea;
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Abra um plástico filme em cima de uma tábua e coloque uma porção da massa de frango;
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Amarre as pontas e utilize as duas mãos para formar rolinhos no formato tradicional de linguiça. Tente não deixá-las muito grossas, para facilitar o cozimento;
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Reforce com mais uma camada de plástico filme e, se possível, guarde-as na geladeira por cerca de 12 horas (se não tiver esse tempo disponível, pode cozinhar logo em seguida);
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Coloque água em uma panela e leve ao fogo alto. Quando ela estiver fervendo, adicione as linguiças e cozinhe por cerca de 20 minutos;
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Quando elas mudarem de cor, ficando um pouco mais brancas, estão prontas para serem retiradas;
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Remova o plástico e frite-as em uma frigideira com azeite;
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Sirva essa linguiça de frango com farofa e vinagrete. Bom apetite!
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