Molho branco com creme de leite
20min 650 ml
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esse molho branco com creme de leite, ideal para massas e carnes;
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Em uma tábua, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubos de 0,3 mm). Depois, leve uma panela e derreta a manteiga. Quando ela estiver derretida, refogue a cebola picada com o sal e a pimenta-do-reino;
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Quando a cebola estiver douradinha e transparente, despeje o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo;
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Em um potinho separado, dissolva o amido de milho no leite. Quando estiver dissolvido, adicione-o na panela com o molho. Continue mexendo para não grudar no fundo da panela até o molho chegar em uma consistência firme. Desligue o fogo, adicione o queijo e mexa bem até o derreter;
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Sirva esse molho branco com creme de leite por cima de macarrão, no meio das camadas de lasanha ou outros preparos salgados que mais gostar. Bom apetite!
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