Receiteria

Leite de tigre com leite de coco

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para preparar o leite de tigre com leite de coco! Lembrando que para o leite de tigre você utiliza apenas as aparas dos peixes, que são as partes do filé obtidas em decorrência da limpeza (toalete) e padronização dos mesmos;
  2. Higienize e pique o talo de salsão em pedaços menores. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique em pedaços pequenos - se você quiser um preparo mais apimentado, deixe as sementes;
  3. No liquidificador, coloque a cebola, as aparas de peixe, o salsão, o leite de coco, o suco do limão, a pimenta dedo-de-moça, os talos de coentro e as pedras de gelo. Bata por cerca de 2 minutos, ou até misturar bem - se precisar, adicione 1/4 de xícara de chá água para facilitar;
  4. Coloque uma peneira em uma tigela e coe o leite de tigre batido. Você pode descartar os resíduos que ficarem na peneira;
  5. Agora é só utilizar essa delícia para marinar o ceviche. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br