Leite de tigre com leite de coco
25min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar o leite de tigre com leite de coco! Lembrando que para o leite de tigre você utiliza apenas as aparas dos peixes, que são as partes do filé obtidas em decorrência da limpeza (toalete) e padronização dos mesmos;
-
Higienize e pique o talo de salsão em pedaços menores. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique em pedaços pequenos - se você quiser um preparo mais apimentado, deixe as sementes;
-
No liquidificador, coloque a cebola, as aparas de peixe, o salsão, o leite de coco, o suco do limão, a pimenta dedo-de-moça, os talos de coentro e as pedras de gelo. Bata por cerca de 2 minutos, ou até misturar bem - se precisar, adicione 1/4 de xícara de chá água para facilitar;
-
Coloque uma peneira em uma tigela e coe o leite de tigre batido. Você pode descartar os resíduos que ficarem na peneira;
-
Agora é só utilizar essa delícia para marinar o ceviche. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br