Recheio 4 leites
30min 900 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
-
Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
-
Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
-
Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
-
Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
-
Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br