Receiteria

Recheio 4 leites

30min 900 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
  2. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
  3. Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
  4. Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
  5. Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
  6. Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br