Receiteria

Angu cremoso

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar um angu cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar frango caipira, carne moída ou aquele arroz e feijão de cada dia!
  2. Em uma tigela grande, aos poucos, misture o fubá com a água, até incorporar bem os ingredientes;
  3. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente, apenas para soltar os aromas; não deixe dourar muito. Acrescente o fubá com a água, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela;
  4. Depois de 10 minutos o fubá estará cozido, mas se você quiser um angu mais firme, deixe mais alguns minutos no fogo. Caso queira ele mais cremoso, desligue o fogo;
  5. Agora é só degustar essa delícia! Um prato simples, saboroso e ideal para servir nas mais diversas ocasiões. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br