Abobrinha na airfryer
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes sua abobrinha na airfryer, que fica sequinha e muito saborosa. Já deixe sua airfryer preaquecida a 200ºC por 10 minutinhos;
-
Higienize a sua abobrinha, descarte os talos e depois corte ela em 3 partes. Cada parte, corte em filetes e depois corte em cubinhos;
-
Transfira os cubinhos para um recipiente e tempere com sal, um fio generoso de azeite, pimenta, páprica, tomilho desidratado (não utilize o seco, porque pode queimar) e o vinagre para dar uma acidez na abobrinha. Misture tudo muito bem para o tempero pegar em todo o vegetal;
-
Transfira as abobrinhas para a cesta da airfryer e deixe assar a 200ºC por cerca de 9 a 10 minutos, mexendo no meio do tempo - fique de olho no preparo, porque cada aparelho tem uma potência diferente;
-
Agora é só servir essa abobrinha deliciosa como um acompanhamento para o seu almoço ou para aquele janta mais rápida. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br