Recheio de Oreo
20min 400 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para preparar um recheio de bolos ou ovos de Páscoa, reúna os ingredientes e venha aprender a fazer esse recheio de Oreo, de sabor suave e textura crocante;
-
Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela grande fora do fogo. Misture os dois ingredientes até ficarem homogêneos;
-
Quando estiverem bem misturados, adicione o leite e a margarina e leve ao fogo médio para baixo, mexendo constantemente até ferver e começar a engrossar. Para saber se chegou no ponto, vire a panela cuidadosamente e observe se o creme está descolando do fundo. Se estiver, desligue o fogo;
-
Despeje o recheio em uma travessa e cubra com um plástico filme em contato direto com a superfície do creme. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 a 6 horas;
-
Após esse tempo, misture com a colher novamente. O recheio deve estar macio e mais encorpado;
-
Em uma tábua, corte as bolachas grosseiramente (pedaços livres) e adicione ao creme. Mexa bem até todos os pedacinhos se misturarem;
-
Utilize o recheio de Oreo para fazer sobremesas diversas, desde ovos de Páscoa, até bolos e gelados. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br