Verrine de morango
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o verrine de morango, uma combinação de morangos frescos, chantilly e suspiros crocantes;
-
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite fresco. Encaixe o recipiente na batedeira e bata por cerca de 5 a 8 minutos em velocidade média/alta para formar um chantilly cremoso e aerado. Atenção para não bater além do necessário para ele não virar manteiga;
-
Para um charme a mais, utilize uma faca e faça dois cortes diagonais para retirar o cabinho dos morangos;
-
Em seguida, coloque-o de pé na tábua e corte fatias na vertical. Ele ficará em formato de coração e tornará a sua sobremesa ainda mais bonita;
-
Em uma taça, coloque a camada de chantilly batido e quebre suspiros por cima;
-
Acrescente mais uma camada de chantilly e decore com os morangos e um suspiro no meio. Repita o processo com todas as taças;
-
Sirva o verrine assim que você montá-lo para uma melhor experiência. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br