Receiteria

Maionese com ovo cozido de liquidificador

50min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer essa deliciosa maionese com ovo cozido, ideal para carnes e salgados em geral;
  2. Leve uma panela ao fogo médio para alto, coloque os ovos para cozinhar e deixe-os ferver por cerca de 12 minutos;
  3. Quando os ovos estiverem cozidos e frios, descasque e pique-os no copo do liquidificador desligado. Acrescente o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
  4. Ligue-o e bata até formar uma maionese cremosa e consistente. Para verificar o ponto, observe se o ovo foi batido completamente e se a maionese fica um pouco grudada na colher ao pegar uma porção;
  5. Ao receber convidados, sirva essa deliciosa maionese com ovo cozido de liquidificador, fica simplesmente deliciosa e quem é intolerante à lactose também pode consumi-la tranquilamente. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br