Receiteria

Fortaia

25min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes da fortaia, esse prato delicioso e típico do Sul do Brasil;
  2. Com uma faca, corte o queijo e o salame em cubos com cerca de 1 cm. Deixe-os reservados separadamente;
  3. Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, caso estejam bons, transfira para uma tigela maior - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Com um garfo, bata os ovos levemente;
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os pedaços de salame até começarem a dourar;
  5. Assim que dourarem, adicione os cubos de queijo e, em seguida, os ovos por cima. Com uma colher de pau, mexa sem parar até os ovos cozinharem. Se necessário, acerte o sal, mas lembre que o salame e o queijo já possuem sal;
  6. Finalize com orégano, misture e sirva. Bom apetite! 

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br