Receiteria

Picanha inteira na airfryer

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer uma picanha inteira na airfryer, um clássico de preparo diferenciado;
  2. Em uma tábua, coloque a picanha com a capa de gordura virada para cima. Faça cortes diagonais e transversais, formando quadrados. Não é necessário partir a carne, e sim abrir espaços para que a gordura derreta e entre em contato com ela para deixá-la suculenta e macia;
  3. Para temperar, passe o azeite e o sal em ambos os lados. Espalhe com as mãos por toda a superfície da carne. Coloque a picanha com a gordura virada para cima no cesto da airfryer. Ligue-a a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  4. Após a primeira rodada, abra a airfryer com cuidado e vire a peça para o outro lado. Diminua a temperatura para 180ºC e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos;
  5. Abra o cesto novamente após a segunda rodada, vire a picanha com a gordura para cima novamente e deixe na mesma temperatura por mais 15 a 20 minutos;
  6. Sirva essa deliciosa picanha com farofa e molho de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br