Receiteria

Bife na airfryer

12min 3 a 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Separe os ingredientes do bife na airfryer. Retire a carne da geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de começar a preparar;
  2. Corte os bifes com cerca de 1,5 cm de espessura, assim a carne fica mais suculenta. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 8 minutos;
  3. Coloque os bifes em uma tábua e tempere, dos dois lados, com sal e pimenta-do-reino - você também pode variar nos temperos utilizando: cominho, páprica, tomilho ou outro de sua preferência;
  4. Leve os bifes para fritar na airfryer preaquecida e deixe cerca de 4 a 5 minutos, para uma carne mal passada. Se você preferir a carne ao ponto, deixe cerca de 5 a 6 minutos. E para quem gosta da carne bem passada, deixe cerca de 6 a 7 minutos. Escolha seu preferido!
  5. Agora é só servir esse prato simples e delicioso para o dia a dia. Você vai se impressionar com a suculência, aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br