Asa de frango
120min 4 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes da massa
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer essa asa de frango crocante por fora e suculenta por dentro;
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Em um recipiente, coloque a asinha de frango limpa, o alho ralado, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o molho inglês e o sal. Com as mãos higienizadas, misture bem para os temperos pegarem em todos os pedaços e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
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Enquanto isso, prepare a massinha para empanar os frangos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o curry, o fermento químico e o sal. Misture com um fouet ou garfo;
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Despeje a água aos poucos e continue mexendo até formar uma massa líquida e homogênea;
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Após os 30 minutos, adicione o frango marinado na massa líquida. Cubra todos os pedaços com esse preparo;
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Em seguida, despeje farinha panko em um refratário médio. Retire as asinhas da massa e coloque-as na farinha panko até todos os lados ficarem empanados;
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Despeje óleo em uma panela no fogo alto. Quando ele estiver quente, coloque 3 a 4 pedaços (frite aos poucos para manter a temperatura do óleo);
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Quando um lado estiver douradinho, vire todos os frangos para o outro lado para fritar também;
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Sirva com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo no seu almoço ou jantar. Bom apetite!
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