Receiteria

Tulipa de frango

80min 5 a 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para preparar as clássicas tulipas de frango suculentas e crocantes;
  2. Em um recipiente grande, coloque as tulipas e tempere com o caldo de limão, o alho triturado, a mostarda, o sal, a páprica defumada, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos para que todos os pedaços fiquem temperados;
  3. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo você deixar, mais temperadas e saborosas ficarão as tulipas);
  4. Em uma assadeira, unte o fundo com azeite e disponha as tulipas temperadas organizadamente (DICA: Se você tiver uma grade para forno, coloque-a em cima da assadeira com as tulipas por cima. Isso ajudará elas a assarem igualmente);
  5. Coloque mais azeite por cima de todas as tulipas e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficarem douradinhas ao seu gosto;
  6. Sirva essas tulipas de frango como petiscos ou prato principal e aproveite!

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