Receiteria

Berinjela recheada na airfryer

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a carne moída com a cebola e alho.
  2. Adicione sal, óregano, páprica, cominho e calabresa. Misture bem.
  3. Adicione cream cheese e cebolinha. Misture bem e reserve.
  4. Bata nas berinjelas com o rolo de macarrão para amolecer – bata sem que estrague a casca.
  5. Corte no sentido do comprimento sem abrir totalmente.
  6. Tempere com sal e azeite extravirgem.
  7. Recheie com a carne moída refogada.
  8. Leve para a airfryer preaquecida a 200ºC por 5 a 6 minutos.
  9. Abra cubra com queijo e deixe mais 5 minutos.
  10. Polvilhe salsinha e páprica por cima e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br