Kimchibokumbap
30min 3 a 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, refogue a carne até ficar bem cozida e dourada.
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Adicione a cebola, cenoura, alho, açúcar, shoyu e refogue mais 2 minutos.
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Adicione o kimchi, arroz e gochujang. Refogue, mexendo bem para tudo ficar bem homogêneo.
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Regue com um fio de óleo de gergelim torrado.
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Coloque o arroz em uma tigela e aperte de leve com uma colher para moldar bem.
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Vire essa tigela no meio de uma frigideira antiaderente maior.
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Coloque um fio de óleo em volta e pressione em cima do arroz para fazer um cavidade.
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Com a colher, abra um caminho no arroz para chegar na borda.
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Bata os ovos e tempere com um pouco de sal e derrame na cavidade do arroz.
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Espalhe milho e queijo na cavidade em cima dos ovos e nas bordas.
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Mexa de leve nos ovos da borda para cozinhar por igual e tampe por uns minutos.
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Sirva assim que o queijo derreter. Bom apetite.
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