Focaccia de kimchi
240min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture farinha de trigo, água, sal, açúcar e azeite até virar uma massa pegajosa e homogênea.
-
Cubra e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
-
Com a mão molhada, puxe um lado da massa e dobre sobre ela mesma. Vá girando a massa e repita isso de 3 a 5 vezes.
-
Cubra novamente a massa e deixe descansar mais 20 a 30 minutos.
-
Repita o processo de dobras mais uma vez. Acomode a massa em um recipiente tampado.
-
Leve para a geladeira por 24 horas ou deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 6 a 8 horas para dobrar de volume.
-
Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite, deixe descansar por mais 1 hora.
-
Regue azeite por cima, use as pontas dos dedos e faça furos.
-
Cubra com kimchi picado e bastante gergelim. Leve para assar no forno aquecido 180 °C por 30 a 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br