Cinnamon roll tradicional
60min 9 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a água morna, o leite morno, o açúcar e o fermento biológico seco.
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Deixe descansar 15 minutos com a tigela coberta.
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Depois, junte a farinha de trigo, o sal, a gema, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
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Sove bem até ficar uma massa lisinha e elástica.
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Coloque em uma tigela, cubra e deixe em local aquecido até dobrar de volume.
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Misture o açúcar, canela e manteiga derretida até virar uma pastinha.
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Abra a massa na bancada em um retângulo de 40 x 30 cm.
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Passe a pasta e enrole como um rocambole, corte em 9 pedaços.
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Acomode em uma forma quadrada de 23 cm untada.
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Deixe descansar mais 20 a 30 minutos. Asse por 30 minutos a 180°C.
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Faça a cobertura batendo o cream cheese, açúcar, baunilha e suco de limão até virar uma calda espessa branca.
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Coloque um pouco dessa cobertura em cima ainda quente. Bom apetite.
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