Pão asiático de frigideira vegano
90min 6 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça os óleos e refogue o alho, o gengibre e a pimenta até dourarem.
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Junte o tofu, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, o shoyu e a cebolinha. Siga refogando até murchar.
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Dissolva o amido na água, despeje na frigideira, cozinhe até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
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Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
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Aos poucos, vá adicionando a água e mexendo até formar uma bola de massa.
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Transfira para uma bancada enfarinhada, sove por cerca de 10 minutos, coloque em uma tigela coberta com um pano e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
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Passado o tempo, divida a massa em bolinhas e abra-os com um rolo, sem deixar muito finas.
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Coloque um pouco de recheio no centro de cada uma delas e feche-as bem, formando trouxinhas.
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Passe os pães em uma tigela com água, depois empane-os no gergelim.
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Em uma panela grande, aqueça o azeite e acomode os pães, deixando espaço entre eles.
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Deixe dourarem de todos os lados no fogo baixo a médio, achatando-os levemente com uma espátula.
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Despeje a água e cozinhe, com a tampa entreaberta, por cerca de 10 minutos ou até secar e os pães firmarem.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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