Ragu de lentilha
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho em uma vasilha com água por 2 horas, depois escorra e reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola com sal até murchar.
-
Acrescente o alho com salsão e continue refogando até dourar.
-
Adicione o louro, o cominho, a páprica, o orégano e a bebida, mexendo bem.
-
Misture a lentilha e as nozes. Refogue por mais uns minutos.
-
Junte o tomate pelado, o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e mexa para incorporar tudo.
-
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio até a lentilha amolecer e o molho reduzir, colocando mais um pouco de água se for preciso.
-
Quando estiver cozido, finalize com a salsinha, misture bem e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br