Pão de osso de Halloween
70min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a água, o fermento, o óleo, o açúcar e o sal.
-
Aos poucos, vá colocando a farinha e mexendo até obter uma massa uniforme.
-
Transfira para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, até ficar macia e desgrudar das mãos.
-
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar durante aproximadamente 1 hora.
-
Passado o tempo, divida a massa em dez pedaços de tamanhos iguais.
-
Modele-os em tiras, depois vá formatando as extremidades com as mãos para simular os ossos.
-
Coloque-os em uma forma e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem levemente.
-
Enquanto isso, em uma panela, misture um pouco de açúcar e água.
-
Cozinhe em fogo baixo até formar uma calda, juntando mais água aos poucos, e reserve.
-
Quando os pães estiverem assados e frios, cubra-os com a calda.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br