Marzipã de Halloween
30min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o amendoim até obter uma farinha não muito rala.
-
Transfira para uma tigela, junte o açúcar e mexa para incorporar bem.
-
Aos poucos, vá colocando a água e misturando até formar uma massa modelável.
-
Para as abóboras, misture algumas gotas de corante laranja em uma parte da massa.
-
Modele em bolinhas, faça riscos na superfície com uma faca para simular os gomos e reserve.
-
Misture o corante verde em um pouco de massa, modele os cabinhos e coloque-os nas abóboras.
-
Para as larvas, em uma pequena porção da massa que sobrou, misture um pouco de cacau em pó.
-
Com o restante, faça tirinhas e, em seguida, desenhe riscos com uma faca para formar o corpo da larva.
-
Junte um pedaço de massa colorida com cacau em uma das extremidades de cada larva para formar a cabeça.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br