Cueca fantasma vegana
60min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o óleo, o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça até incorporar bem.
-
Aos poucos, vá juntando a farinha e misturando até obter uma massa homogênea.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
-
Deixe descansar por 20 minutos, depois abra-a bem com o auxílio de um rolo.
-
Modele a massa em círculos e, com um bico de confeiteiro, faça buraquinhos para simular os olhos e a boca.
-
Estique levemente cada círculo para lembrarem fantasmas e frite-os em uma panela com óleo quente até dourarem dos dois lados.
-
Reserve as cuecas em um prato com papel toalha e, quando esfriarem, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br