Ravióli de orelha de Halloween
80min 2 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para o ravióli
Modo de preparo
- Seque bem o tofu com um pano limpo, pique-o e transfira os pedaços para um processador.
-
Junte as ervas, o sal, o suco de limão e o azeite, processe até formar um creme homogêneo e reserve.
-
Para a massa, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a semolina e a cúrcuma.
-
Aos poucos, vá colocando a água e misturando até obter uma massa uniforme.
-
Sove por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
-
Passado o tempo, divida a massa em duas porções e abra-as até ficarem bem finas, em uma bancada enfarinhada ou usando um cilindro.
-
Corte a massa em círculos e, no centro de metade deles, coloque um pouco de creme de tofu.
-
Unte as extremidades das massas recheadas e cubra-as com os círculos restantes, unindo bem as bordas e dobrando-as para obter formato de orelha.
-
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os raviólis por cerca de 3 minutos.
-
Retire da água, deixe escorrer e sirva com o molho de tomate.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br