Receiteria

Vagem refogada

15min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da vagem refogada;
  2. Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);
  3. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;
  4. Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);
  5. Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;
  6. Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;
  7. Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br