Vagem refogada
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da vagem refogada;
-
Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);
-
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;
-
Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);
-
Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;
-
Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;
-
Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br