Lasanha de berinjela vegana
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Fatie as berinjelas na vertical. Coloque as fatias de molho na água com sal. Reserve.
-
Em uma panela coloque o azeite, tomate e cebola. Leve para o fogo até refogar bem.
-
Adicione a proteína de soja já hidratada, o molho de tomate, sal e cheiro-verde.
-
Volte para o fogo até incorporar tudo.
-
Para o creme de queijo, misture o polvilho doce, amido de milho, azeite, água, sal e pimenta-do-reino.
-
Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Escorra as fatias de berinjela.
-
Para a montagem, coloque o molho bolonhesa, a berinjela e o creme de queijo.
-
Repita o processo até encher a forma. Finalize com o creme de queijo, orégano e pimenta-do-reino.
-
Leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br