Receiteria

Trufa com sementes de abóbora

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata as sementes de abóbora por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma massinha.
  2. Junte o mel, a canela e a essência de baunilha. Continue batendo até ficar consistente e começar a soltar um óleo.
  3. Pegue porções da massa com uma colher e modele-as em formato de bolinhas.
  4. Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar.
  5. Enquanto isso, derreta os chocolates em recipientes diferentes, em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Passe as bolinhas no chocolate ao leite, envolvendo-as completamente.
  7. Com uma colher pequena, derrame o chocolate meio amargo sobre as trufas, formando linhas.
  8. Reserve-as sobre uma grelha por uns minutos para os chocolates firmarem e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br