Trufa com sementes de abóbora
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um processador, bata as sementes de abóbora por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma massinha.
-
Junte o mel, a canela e a essência de baunilha. Continue batendo até ficar consistente e começar a soltar um óleo.
-
Pegue porções da massa com uma colher e modele-as em formato de bolinhas.
-
Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar.
-
Enquanto isso, derreta os chocolates em recipientes diferentes, em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Passe as bolinhas no chocolate ao leite, envolvendo-as completamente.
-
Com uma colher pequena, derrame o chocolate meio amargo sobre as trufas, formando linhas.
-
Reserve-as sobre uma grelha por uns minutos para os chocolates firmarem e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br