Receiteria

Pastel de nata simples

60min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e o limão.
  2. Leve ao fogo para fazer uma calda rala e cozinhe até que o açúcar dissolva completamente. Separe e reserve.
  3. Dissolva a farinha de trigo e amido no leite. Leve ao fogo médio até virar uma pasta.
  4. Deixe esfriar um pouco. Adicione a calda morna e as gemas. Misture bem até que fique um creme homogêneo.
  5. Abra a massa folhada e pincele água bem de leve, enrole e corte em 12 rolinhos do mesmo tamanho.
  6. Faça isso com a outra massa também. Abra cada rolinho em um disco e acomode em uma forma de empadinha.
  7. Coloque o creme e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Agora é só servir esse docinho maravilhoso. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br