Pão de calabresa na airfryer
60min 9 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento.
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Misture e deixe descansar por 15 minutos ou até formar uma espuma por cima.
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Adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Sove por uns 10 minutos na batedeira com gancho ou na mão.
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Adicione a manteiga e continue sovando por mais 5 minutos ou até que forme uma massa bem elástica.
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Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra e deixe dobrar de volume.
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Tire a massa e coloque na bancada levemente enfarinhada ou untada.
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Abra a massa com um rolo em retângulo, espalhe a calabresa e o queijo por cima.
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Enrole em um rocambole e corte em 3 pedaços de tamanhos iguais.
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Divida em mais 3 pedaços, no final tem que ter 9 pedaços.
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Ajeite cada pedaço em um rolinho bem homogêneo e acomode no cesto da airfryer forrada com papel-manteiga.
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Coloque mais queijo por cima de cada rolinho. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
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Asse os primeiros 8 minutos a 180 °C. Depois abaixe para 150 °C e asse mais 7 minutos.
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Se desejar, vire os pães assar mais 2 minutos a 180 °C o outro lado.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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