Kimchi onigiri
60min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave o arroz de 3 a 4 vezes. Depois, escorra muito bem.
-
Coloque água e leve para cozinhar na panela.
-
Quando estiver cozido, coloque em uma tigela grande e espalhe para esfriar.
-
Adicione o kimchi picado, pasta de pimenta, shoyu e óleo de gergelim torrado. Misture.
-
Coloque em um molde de onigiri pela metade e, no centro, coloque o recheio de queijo ou carne desfiada.
-
Finalize com mais arroz por cima, acerte com a colher e feche o molde.
-
Pressione a tampa de leve para moldar bem. Repita até terminar.
-
Salpique gergelim preto em cima do recheio de carne.
-
Disponha na airfryer forrada com papel-manteiga e pincele óleo de gergelim torrado por cima.
-
Asse por 15 minutos a 200°C e mais 5 minutos do outro lado.
-
Para comer, envolva em um pedaço de alga nori. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br