Tangsuyuk coreano
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal, alho, gengibre e cebola em pó, clara e 1 colher de sopa de amido de milho.
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Misture bem e deixe marinando enquanto faz os outros preparos.
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Para o molho, misture o ketchup, açúcar, vinagre, shoyu, 1 colher de sopa de amido e água. Reserve.
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Adicione farinha de arroz e 1/3 de xícara de chá de amido no lombo para empanar.
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Leve para fritar no óleo quente até ficar crocante e dourado. Reserve.
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Tire o óleo da panela e deixe só um pouco para refogar os vegetais.
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Adicione a cebola e a cenoura e refogue até murchar levemente.
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Junte o pimentão vermelho e shitake. Refogue mais um pouco.
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Adicione o molho e vá mexendo até engrossar.
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Por último, adicione a cebolinha, desligue o fogo e coloque em cima do lombo frito.
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Sirva quente e bom apetite.
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