Carne moída com creme de milho
40min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
-
Junte a carne, a pimenta, o sal, a páprica, o açafrão, o alho em pó, a salsinha e o orégano, mexa bem e refogue até cozinhar.
-
Misture a azeitona, mexa para incorporar bem, desligue o fogo e reserve.
-
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco de páprica até formar um creme uniforme.
-
Transfira a carne moída para um refratário e cubra com o creme de milho e a mussarela.
-
Salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter bem.
-
Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon até dourar.
-
Finalize colocando o bacon sobre a carne moída com creme de milho.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br