Receiteria

Carne moída com creme de milho

40min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Junte a carne, a pimenta, o sal, a páprica, o açafrão, o alho em pó, a salsinha e o orégano, mexa bem e refogue até cozinhar.
  3. Misture a azeitona, mexa para incorporar bem, desligue o fogo e reserve.
  4. Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco de páprica até formar um creme uniforme.
  5. Transfira a carne moída para um refratário e cubra com o creme de milho e a mussarela.
  6. Salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter bem.
  7. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon até dourar.
  8. Finalize colocando o bacon sobre a carne moída com creme de milho.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br