Receiteria

Nhoque doce

60min 10 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o ovo, o açúcar, a manteiga, o leite, o coco e o parmesão com uma espátula.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha e mexendo até formar uma massa firme.
  3. Junte o restante da farinha e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
  4. Pegue porções da massa e, sobre uma bancada enfarinhada, modele-as em tiras e corte-as em formato de nhoque.
  5. Transfira os nhoques para uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  7. Enquanto isso, em uma panela, misture a água e o açúcar, cozinhe em fogo alto até ferver, desligue e reserve.
  8. Depois de assados, deixe os nhoques amornarem e passe-os na calda de açúcar.
  9. Escorra o excesso de calda, empane-os no coco ralado e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br