Nhoque doce
60min 10 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o ovo, o açúcar, a manteiga, o leite, o coco e o parmesão com uma espátula.
-
Aos poucos, vá adicionando a farinha e mexendo até formar uma massa firme.
-
Junte o restante da farinha e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
-
Pegue porções da massa e, sobre uma bancada enfarinhada, modele-as em tiras e corte-as em formato de nhoque.
-
Transfira os nhoques para uma assadeira untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
-
Enquanto isso, em uma panela, misture a água e o açúcar, cozinhe em fogo alto até ferver, desligue e reserve.
-
Depois de assados, deixe os nhoques amornarem e passe-os na calda de açúcar.
-
Escorra o excesso de calda, empane-os no coco ralado e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br