Receiteria

Mandioquinha sauté

40min 3 a 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da mandioquinha sauté;
  2. Com o auxílio de um descascador, retire as cascas de todas as mandioquinhas;
  3. Em seguida, corte-as em cubos médios de aproximadamente 2 cm;
  4. Coloque esses pedaços na panela no fogo alto e cubra as mandioquinhas com água;
  5. Logo que começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (para verificar se estão no ponto, espete um garfo e observe se elas estão cozidas e firmes);
  6. Após cozidas, descarte a água do cozimento e reserve as mandioquinhas cozidas;
  7. Em fogo médio, leve uma frigideira com manteiga e espere ela derreter;
  8. Com a manteiga derretida, transfira as mandioquinhas para a frigideira, tempere-as com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Lembre-se de mexer nesse intervalo até elas começarem a dourar;
  9. Adicione o alho e mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo;
  10. Está pronto! Salpique a salsinha picada e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br